全经联网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
全经联网 首页 委员会 体育产业委员会 查看内容

春天的故事——全经联体育委邀您2月12日峡谷徒步穿越活动

2017-2-6 10:53| 发布者: 全经联网| 查看: 7594| 评论: 0

摘要:   春天是万物复苏、万物生长的季节,古往今来,在春天发生过的故事数不胜数。就我们个人而言,没有人的记忆里会没有春天的影子。那些发生在春天的故事,从小便一直影响着我们,它们有些留下的是感动,有些留下的是 ...
  春天是万物复苏、万物生长的季节,古往今来,在春天发生过的故事数不胜数。就我们个人而言,没有人的记忆里会没有春天的影子。那些发生在春天的故事,从小便一直影响着我们,它们有些留下的是感动,有些留下的是泪水,有些则现在都还在鼓舞着我们砥砺前行。2017年的春天,由全经联体育产业委员会发起,副秘书长袁杰组织,旨在让大家共同创造属于我们这个春天最印象深刻的故事的活动——穿越北京,到密云云蒙峡最深处峡谷徒步已经开启!让我们共同参与,收获真挚感动,开始新一年无畏挑战的征途!
  春天,万物复苏、万物生长。本次活动定于元宵节后的周末,路线以雄险而曲折的云蒙峡谷为主。云蒙峡谷山峦巍峨、沟壑幽深,又有雪岭晶莹,冰瀑夺目,为了能让大家消除“春节综合症”,使所有人在新的一年里更加精神饱满地迎接新的生活和工作,川悦为大家精心营造了一系列属于我们的“春天的故事”。

1、春天的歌声
 
  春天,正是梦想起航、激情洋溢的时节。旅途上,怎能没有歌声陪伴,没有歌声留念?无论是户外团建还是户外旅行,最难熬的往往都是乘车。川悦此次创造了独一无二、兼具娱乐性和专业感的车内音乐游戏,结合音像设备,让我们把这一路的歌声变成这个春天最值得聆听的故事。
 
2、春天的游戏
  川悦带您穿越回小时候,回味那时自由自在、无忧无虑的岁月和心情。不再是放风筝,也不再是草长莺飞时,我们的游戏内容更加丰富多彩。在内部体验时,小编已感觉到,不仅针对性强,还极富娱乐性。这个环节的设计一定会成为这个春天最好玩的故事。
 
3、春天的脚步
  春天自古便是远足健身的好时节,而从春节到元宵节,半个月的时间,我们大部分人都疏于锻炼、身体处在亚健康状态。此次活动,徒步正是重点。不经历远足,便不知征服大山后的喜悦。17年刚刚起步,不过,既然已经在路上,那就撸起裤腿出发吧!只有到达终点,才能感悟到成功的欢乐,那是春天最有意义的故事。(徒步路线:从白道峪翻越山脉到达云蒙峡,全程13公里,累计爬升954米,累计下降950米,其中60%的峡谷路线,40%为山路。)

4、春天的冰雪
  春天与冰雪,在这时的北京,正好是一对双璧。随着春天的到来,冰雪很快消融。让我们抓住冰雪的尾巴,再好好看一看它,跟着川悦走进云蒙峡谷。壮观的冰瀑、美丽的冰壁、纯净的冰凌,散发着无穷的魅力。置身其中,步行其上,在冰雪世界里欢快游戏,一定是这个春天最别具风情的故事。
    
5、春天的野炊
  徒步的疲劳、天气的寒冷,旅途中的不适往往都会在我们遇到一桌热气腾腾、美味丰盛的菜肴时都化为乌有。针对这次活动的路线安排和具体地理环境,这次“春天的故事”活动我们首次推出了川悦金牌炖菜,让人欲罢不能。是这个春天最回味无穷的故事。
 
6、悦说悦享之春天的课堂
  可以给大家做个预告,以后每月川悦都会举办一次这样有特色、有品质、有意义的独家策划活动,而悦说悦享便会成为这个系列活动的一个标杆和旗帜。每一期,川悦都会请一个与本次主题相关,有品、有料、有身份的主题嘉宾,让他结合自身经历给大家分享一些自己的故事或对世事的见解、看法,接受大家的提问和咨询。之后,所有人自由交谈,相互对话,促膝之间,拉近彼此距离,交换阅历和经验,这绝对是这个春天最有价值的故事。
 
7、春天的影像
  回首往昔,走过的路、见过的人、看过的风景无一不是感动,但那些以前深深地印在我们脑海里的东西,很多现在都已忘记。此次活动,我们为大家配备了专业的摄影师,专职给大家捕捉精彩瞬间、留下美丽画面。活动结束,我们会收集每个人所照的有意义又有意思照片,建立照片数据库,给每个人分享链接,留下这个春天最美好的影像。这,便是我们这个春天最美丽的故事。

川悦体育
“春天的故事”活动流程表
2017 02.12
6:00-6:30 
到达乐视大厦停车场集合:  
享受放心的停车服务和热气腾腾的早餐
30分钟

6:30-8:00 
乘车前往目标地点:
在途中参与互动唱歌游戏,放声歌唱
90分钟

8:00-8:40
破冰游戏:
一元五角、触电反应    
40分钟

8:40-9:00 
分队:
分组搞创作
20分钟

9:00-13:30 
徒步开始:    
徒步+关卡+惊喜
270分钟

13:30-14:00  
午餐:
川悦金牌炖菜    
30分钟

14:00-14:20
冰上游戏:
接力赛    
20分钟

14:20-15:00
悦说悦享:
分享时间    
40分钟

15:00-15:30
徒步继续:    
徒步3公里到达停车场    
30分钟

15:30-16:00 
拉伸 :   
拉伸运动,给肌肉做个SPA   
30分钟

16:00-17:30  
返程: 
17上车,踏上归途    
90分钟
(本活动主要参与人员:企业家、企业精英、户外达人、创业者等)

注意事项
1.要注意保暖,可佩戴防寒手套、帽子。
2.建议携带保温杯,备好热水。
3.在徒步时,大家要注意保持距离,要保证队伍的整体性、安全性。
4.在休息出汗时,可稍松衣领,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。
5.牢记走路不看景,赏景不走路。
6.不随地乱扔垃圾,不破坏大自然环境。

费用包含
1.活动的组织策划实施及前期路线的勘探;
2.京B拍照39座以上金龙豪华大巴;
3.活动装备:手台,急救药箱,医药包及营地设施(天幕和桌椅)的使用;
4.活动所在场地的门票费及统一集合地点的全天停车管理费(导航点:乐视大厦停车场);
5.途中饮品:农夫矿泉水2瓶/人,功能饮料脉动1瓶/人;
6.早餐:包子 豆浆;
7.午餐:川悦金牌炖菜(4种) 酸菜白肉冻豆腐  猪肉白菜炖粉条  西红柿炖牛腩  土豆豆角炖茄子;
8.营地饮品:姜糖水 茶水 开水;
9.全程专业领队、专业摄影师;
10.专业户外保险。

缴费说明
  费用价格:全经联会员价380元(原价498元,本次活动由汉美中国赞助支持,故每人减免费用118元)


联系人:秦女士
电话及微信:13801041807
付款方式:微信转账
扫描以下二维码可直接付款:

雷人
6


路过

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

最新评论

意见反馈|小黑屋|全经联工作邮箱入口|全经联网-企业家创新生态社区 ( 京ICP备09077143号

GMT+8, 2017-10-23 10:33 , Processed in 0.025596 second(s), 8 queries , File On.

Powered by 全经联网 X3.3

© 2001-2017

返回顶部